存檔 | 收藏
點閱數:5,022
普利司通 GR90 RE001 215/45R17 225/45R17 特價中
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...

GR90 安靜舒適 215/45R17裝到好+定位=14500元
                            225/45R17裝到好+定位=15500元

RE001 抓地利 排水性 215/45R17 裝到好+定位=14500元
                                       225/45R17 裝到好+定位=15500元

中華0972107513  
   twowen (歐爺)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 Keelung
請問生產日期是? 有換氣嘴嗎? thanks.

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
twowen 發表:
請問生產日期是? 有換氣嘴嗎? thanks.

PM

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2247
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
RE001 215 45 17 含運價,感謝~~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
Zeason 發表:
RE001 215 45 17 含運價,感謝~~

PM

無頭像
   陳以四 (陳以四)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3405
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
請問阿崧哥

gr90 還有現貨嗎?

可否刷卡??

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
PM

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1759
推推推推推推

JERRY0213

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1604
新北市 中和區 來自 中和
請問GR90 有215 50 17 規格嗎
完工價多少呢請PM
我住隔壁而已優惠一下呵!!

jerrychang 
   liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2789
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我也要PM
GR90
215 45 17
單純二輪含裝價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們