投票標題: [哈拉] 調查一下各位車友當兵時所掛的軍階 階級為何 ...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 二兵

選項 2 : 一兵

選項 3 : 上兵

選項 4 : 下士

選項 5 : 中士

選項 6 : 上士

選項 7 : 三等士官長

選項 8 : 二等士官長

選項 9 : 一等士官長

選項 10 : 少尉

選項 11 : 中尉

選項 12 : 上尉

選項 13 : 少校

選項 14 : 中校

選項 15 : 上校

選項 16 : 其他(請自行說明)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,546
[哈拉] 調查一下各位車友當兵時所掛的軍階 階級為何 ...
   focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 807
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
我是當一年而已 1年新兵 受3個月士官訓 當下士   教育班長.....       畢業證書掛迫擊炮領導士(81砲)

但是.....我不會用砲 還常常配派到二級廠 擦砲 我很死當兵生涯  浪費時間  討厭二級廠 機機歪歪   志願役都超XX的.....

說真的 我遇不到幾個好的志願役     壞的比例佔8比2.......  幾乎都壞人....

懶懶熊 (賤賤兔)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2547
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
吸油面紙 發表:

請問中士頂天十級還是十二級換算下來 ...

頂天是12級
但是沒有晉升的話換算也沒用
因為所謂換算是指他晉升之後的級數
例如他現在12級        晉升上士後換算下來會直接變成10級以下
因為這跟年資還有經歷等等都有關聯
而且他不會直接跳"士官長"
該有的晉升還是照著走的

懶懶熊 (賤賤兔)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2547
雲林縣 莿桐鄉 
賤賤 發表:

我知道假日都可以會客

那我是不是要先 ...

當然不是阿
我的意思是現在來說
除了假日是正常會客外
其他一到五的時間因為訓練而不太可以會客
要會客當然是因為你有朋友等等認識的人在裡面才會去啊
難道你要去會會該單位的"高階"
那也是可以啦
順便視察一下

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 254
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
大家有沒有看過不管是星星還是炮炮

不管你是什麼階級來到我這

看到下士還要叫班長好的

小的就再這單位待過

而且不屬任何指揮部

是直屬國防部的

懶懶熊 (賤賤兔)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2547
雲林縣 莿桐鄉 
tetsu46 發表:

去國防部的網站 有營區開放的時間 就 ...

這也是一個方式                  除了會客外
有部分營區會因應國防部的軍民政策時施開放

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1751
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
tetsu46 發表:
不曉得其他裡 有沒有星星級的...

星星級基本上年紀都蠻大的

重點應該會選更高級昂貴的進口轎車

我老闆就是星星級退下

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1751
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
聽笨金魚唱歌 發表:
大家有沒有看過不管是星星還是炮炮

不管你是什麼階級來到我這

看到下士還要叫班長好的

小的就再這單位待過

而且不屬任何指揮部

是直屬國防部的

會不會太屌   

無頭像
   cfc

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 501
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
wallace1201 發表:

目前假日還是可以近去會客...不需有親 ...

請問這位班長是在哪一中隊啊..

吸油面紙

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3583
高雄市 楠梓區 來自 高雄
懶懶熊 發表:

頂天是12級
但是沒有晉升的話換算也 ...

當然一定要先升上士才可以到士官長
那時大家都說他的年紀加上年資應該可以到士官長了
四十幾歳老男人還在做中士.....唉
有朋友也是當海軍人家也短短三四年都升上士了

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 512
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
我是海軍小艇大隊 政戰一兵退伍,那時候同踢的是文書,進階手續都是他在辦,也從人事官那得知掛一兵退伍可以降低教召機率,所以就叫同踢的把進階人令押著不送,幾個同踢的就一兵退伍囉~

說真的退伍快10年了,只有被教過一次一天的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們