投票標題: [哈拉] 調查一下各位車友當兵時所掛的軍階 階級為何 ...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 二兵

選項 2 : 一兵

選項 3 : 上兵

選項 4 : 下士

選項 5 : 中士

選項 6 : 上士

選項 7 : 三等士官長

選項 8 : 二等士官長

選項 9 : 一等士官長

選項 10 : 少尉

選項 11 : 中尉

選項 12 : 上尉

選項 13 : 少校

選項 14 : 中校

選項 15 : 上校

選項 16 : 其他(請自行說明)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,550
[哈拉] 調查一下各位車友當兵時所掛的軍階 階級為何 ...
   楊承霖 (可憐教主)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
小弟我正國軍ON LINE中...
海軍544梯~~~
菜的很~~~

口以ㄇ??? 
無頭像
   cfc

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 502
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
wallace1201 發表:
ㄟ....太巧了     我們應該見過面唷

學長 ...

沒錯應該是一定見過..

我是阿福啦..

無頭像
   changg

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3560
臺中市 南 區 
有通信軍種的彭油嗎?

小弟

交換機士(下士)
么么六旅

歷經兩次漢光演習  一次基地  

還有很衰的SARS 連夜撤出自家營區(當隔離區),搬入荒廢營區,沒日沒夜的接線架線

之後都在機房吹冷氣and吃泡麵爽爽的過........就在也沒回過連上睡過覺 吃過飯了  就等放假回去領假單而已

印象最深刻是成功嶺,大專集訓一次,新兵一次,退伍前再上去架設線路一次,成功嶺真的有夠大  

無頭像
   tk3220

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3836
臺南市 安南區 
413 補給下士 料陽艦

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 640
臺北市 文山區 來自 Taipei
cfc 發表:

沒錯應該是一定見過..

我是阿福啦..

阿福?  真假?  當年我唯一有接觸到的一個458梯的學弟也叫阿福ㄟ!!!!

wallace1201

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 604
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
ㄟ...有印象... 好久不見  !!
cfc 發表:

沒錯應該是一定見過..

我是阿福啦..

wallace1201

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 604
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
幸會了學長....出社會後很少遇到海軍的...沒想到在這遇到不少
Navyboy 發表:

你好你好, 幸會幸會, 晚一點才去當兵是幸 ...

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 640
臺北市 文山區 來自 Taipei
wallace1201 發表:
幸會了學長....出社會後很少遇到海軍的 ...

海軍本來人就比較少了,呵呵...

對啊,很有趣,在這個討論串上除了幾位船上跟陸地單位的學長學弟,好像只有我們三個是新訓中心的班長,而且又這麼剛好同是三大隊的,而且我們應該也同是Focus車主吧?....真是有緣啊!  很高興"遇到"你們喔!!

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 897
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
賤賤 發表:
聽說以前台北關渡有個野戰師? 有人聽過嗎?

應該是226師吧~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1752
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
兵頭 發表:

當初就是關渡野戰師跟249機械化師兩個單位

可以讓我選..所以我就選離家近的249 ...

你有後悔嗎  因為聽說226師很"茫"   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們