存檔 | 收藏
點閱數:15,448
愛車秀場上線~~ 歡迎大家加入你的愛車照片
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2185
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
有這個功能~~車友人車照感覺會冷清許多了~~

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1042
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
-.-

看來我笨死了..
弄不好

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1728
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
Demonlee7 發表:
-.-

看來我笨死了..
弄不好

1.點"車庫秀場"
2.進入後看你要貼哪格 就點哪格右上方的"編輯"
3.進編輯後就點左下方的"按此更換圖片"
4.接著點"瀏覽"看你電腦裡要上傳的圖片
5.選好後按"上傳"
6.圖片出來後 就點著圖片自己往下拉到最大
7.送出

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1042
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
賤賤 發表:

1.點"車庫秀場"
2.進入後看你 ...

上傳中,請稍等!
e04

看來我不是普通笨...
弄好ㄧ部分囉^^
謝謝貝戈戈老闆..

阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=50843&app=carshow[/iframe]

照片來源http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=12094

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1728
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫

阿州  這個好  我喜歡   

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1457
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賤賤 發表:

阿州  這個好  我喜歡   

真的是 車庫....

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 163
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
很讚的功能

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 417
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:
目前可以傳入 9 張您的愛車照

現在已經可 ...

我是第一個開始使用這個功能的嗎?!

昨天要看我的文章偶然發現的

讚啦!!

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3118
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
OK
我的車庫完成了

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們