存檔 | 收藏
點閱數:1,795
[北士幫] 【新人】新人想加入
無頭像
   冰風

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
你好我想加入北幫這個團~小弟剛牽小佛快一年~在路上有時看到這個幫讓小弟也想加入不知道要去那報名~是否能讓小弟加入

下次聚會交罰寫100字即可入會

冰風 
   拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3908
臺北市 士林區 
你好 本小團體主要活動於士林地區

每兩周聚一次會 下周才聚會唷!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D101

此為本月行事曆 及 參加聚會的地點

有空的話 歡迎過來聊天打屁喔

P.S. 注意發文標題格式喔

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3908
臺北市 士林區 
【公告】北士幫發文前請花點心思按照格式!!

請各位在發文前能在標題前   加上【XX】某某主題~  例如【好玩的】、【好文分享】、【簽到】等...
   讓人一看到標題就知道內容,版面看起來也整齊!  另外為了方便之後文章的搜尋  請勿用 "幫幫忙!!" "救我..." "請問..."

等無法了解文章內容的標題   北士幫好的傳統應該延續下去~ 麻煩請大家遵守規則!
   謝謝!

無頭像
   冰風

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3138
??要怎麼格式小弟不太會用電腦

^^不好意識那小弟要怎樣買幫貼

然後去那索取幫貼跟繳幫費

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3908
臺北市 士林區 
冰風 發表:
??要怎麼格式小弟不太會用電腦

^^不好意 ...

格式我已PO在上面給你參考囉  發文可以編輯
試著做做看吧 不難

可以先來聚會聊聊天  多參加幾次後如覺得這是適合你的小團體
再決定是否繳幫費 繳完幫費即送上幫貼一張

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
隨時歡迎你加入喔 !  

無頭像
   冰風

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3138
拍郎大大:

你先幫我看看我這樣打是對還是錯

雖然你有打出參考不過我先做看看

你先幫我確定

嗯~我會去看看的謝謝大大

無頭像
   冰風

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3138
謝謝士林小班

我先練習格式

如有錯誤請多多包含

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3908
臺北市 士林區 
冰風 發表:
拍郎大大:

你先幫我看看我這樣打是對還是 ...

在你發文的第一篇(#1) 我紅框起來的應該是編輯兩個字
按進去之後即可變更標題

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
你好~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們