存檔 | 收藏
點閱數:6,068
[晨曦] 有誰要一起購買RC大的好物?(限可自取者)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
這幾天相信很多人看到RC的好物,決定買一個來玩玩,
順便問一下本團族友要一起購買嗎?要的請自行接龍,
如其他族友也想一起購買,請衡量是否可自取,並請先匯款,
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

01 台南阿志  1組
02 大毛    1組
03 大文    1組
04 玠揚    1組
05 嘉義阿暉  1組
06 劉美    1組   

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1731
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
這幾天相信很多人看到RC的好物,決定買一個來玩玩,
順便問一下本團族友要一起購買嗎?要的請自行接龍,
如其他族友也想一起購買,請衡量是否可自取,並請先匯款,
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

01 台南阿志 1組
02 大毛   1組
03   大文   1組

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
那....有要一起安裝嗎??

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 182
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
匯款是匯給rc嗎@@?
還是拿給志哥在一起匯款阿?
沒時間去匯款~"~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
豬仔孩 發表:
匯款是匯給rc嗎@@?
還是拿給志哥在一起匯款 ...

可以給我,我幫您匯唷!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
§小棠§ 發表:
那....有要一起安裝嗎??

裝這個不困難,您可以自己備料,我幫您換唷!

st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2431
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
TDCI好像不能?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479