存檔 | 收藏
點閱數:2,768
[底盤] ET值35 可以嗎??
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2001
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
我是FOCUS1.8 5D 裝ENKEI 17吋 SMS01  可以嗎???
ET值是35嗎???
會有安全問題嗎???
是否可裝???

會不會有什麼問題阿???

17”???
5孔108???
????J
ET?????
中心孔??????

是否可直上ENKEI 17吋 SMS01

最近想裝~~~~~麻煩各位大大幫幫我

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1735
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
pa770511 發表:
我是FOCUS1.8 5D 裝ENKEI 17吋 SMS01  可以 ...

ET38和ET35都可以裝

小佛5孔108
中心孔63.4

^^

中華0972107513  
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
絕對可以啦

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1026
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
當然可以裝 . 已經好多車友裝這咖了 ...

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1312
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
of course ~~ 而且會切很齊~~會很美麗~~~
記得類ST 17" 是ET 37~~
pa770511 發表:
我是FOCUS1.8 5D 裝ENKEI 17吋 SMS01  可以 ...

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1665
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
你之前有問過了阿

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=317831&page=1#pid8067458[/iframe]

5孔108有的
7.5j
大約8.5公斤
et35
1.8裝還好起步時差一點
他有黑+銀   鐵灰  銀  黑色

~印表機達人~ 
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2001
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
有人裝黑+銀????有照片嗎???

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 804
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問ET38裝起來會有差很多嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們