存檔 | 收藏
點閱數:8,731
[FRC] 7/14 FRC 洪爐地集合
小赤[FOCUS] 憲兵寶寶[憲兵寶寶] 蔡小可 gn00170043[大熊來囉] mucd 廖小駿 曼特寧[曼特寧] 黑色小佛[烏賊] 小廖 化學成份 小光哥[小胖哥] 無心來亂[阿欽] 趴趴亞[小吳] 楓之未來
標題7/14 FRC 洪爐地 燒香拜拜
日期2012 / 07 / 14
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址桃園市國強一街
聚會描述[燒]  [香]  [去]
參加人數14
倒數天數活動結束
   小赤 (FOCUS) 發表於 2012-7-12 02:18 AM 

FRC

*

這個禮拜六 準備去

洪爐地

-----------------------------------------*

來去 燒香拜拜  保平安

-----------------------------------------*

地點 : 洪爐地

集合地點 : 桃園市國強一街金時代

集合時間 : 8 9點準時出發 (未到者 自行前往)

聯絡人 : 阿菁 小赤 ( 0986600205 . 0912515835)

各位一起  共襄盛舉吧 ~ 搖旗喇 小可!

FRC   以車會友   

等待妳們的到來 -

FRC 
   憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2393
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
歡迎各位大大的參與喔~~新朋友也可以一起來喔!!

求平安~~

FRC(阿菁) 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1718
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這天
剛好也是版上老團體CYS的固定聚會

就在上面大停車廣場
來的車友人數相當多
上次好像有30幾輛吧

拜完不妨可以過來與大家哈拉認識認識

蔡小可

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-南崁-雲林
我 、 我 、 我 …… 搖旗
怎麼搖勒 …
歡迎大家一同參與

我推 、 我推 、 我推推推

TY-黃小昱 (T桃Y)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
我是剛加入的,希望那天沒事,這樣我就可以去了,會盡量抽時間出來的。。。

無頭像
   kyos11 (暗風)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1052
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我家剛好住那附近   我晚上過去跟大家打招呼

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2704