存檔 | 收藏
點閱數:2,341
[聚會活動] [問題] TDCI 有keyless嗎?
   orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
如題

小弟之前去展示間看了Mondeo TDCI 和 Focus TDCI
展示間擺的是Ecoboost的Mondeo
雖然還在決定是要FOCUS還是MONDEO  (也或許會等FOCUS MK3)
但回家後我發現了一個問題

FOCUS似乎全車系都沒有keyless,
MONDEO我看的版本是有
但是規格表上的TDCI豪華型似乎都沒有?
在那時候也忘記問業代了

因為我還滿喜歡這個配備的,很方便
所以不知道Mondeo TDCI 是否有 keyless這項功能呢?

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2164
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
orz145 發表:
如題

小弟之前去展示間看了Mondeo TDCI  ...

豪華版才有~~

orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1367
臺南市 永康區 
96bc045 發表:

豪華版才有~~

可是.....
我看規格表上TDCI版本「豪華型」和「經典型」
都沒有這個配備耶?

無頭像
   myfordhan

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
只有汽油Ecoboost 旗艦/豪華才有   柴蜢都沒有

k19860221 (Kane Hsu)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2873
臺中市 大雅區 來自 台灣,台中
10年旗艦版柴莽有

ddnome

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1791
臺中市 西屯區 來自 台中
我也是為了這功能
在千等萬等至2011年6月新MONDEO上市後
馬上買了舊款柴蟒旗艦版

orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1367
臺南市 永康區 
ddnome 發表:
我也是為了這功能
在千等萬等至2011年6月新 ...

所以現在的TDCI全版本都取消這個配備了哦..............:18 :18 :18

失望.................

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3653
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
ddnome 發表:
我也是為了這功能
在千等萬等至2011年6月新 ...

我也是!

Beluga 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們