存檔 | 收藏
點閱數:4,717
[第六特區] 昨晚的戰績 ... 請教各位有啥辦法"補救"
   第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1825
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
昨晚一個左轉彎 ... 就這樣跟安全島親吻了

↑這是後輪↑
左邊兩個框都中獎

↑這是前輪的比較嚴重↑
有辦法救嗎?
順便剛好想烤成亮光黑的 有大大介紹施工店家嗎?
以上感謝回覆

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1523
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
我昨天也中了.......

focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 803
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
你真是....太衝動了....... 換一喀比較安心用ㄅ.......

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1825
其他 來自 台中
不是我開的 昨晚我喝掛了(三杯倒)

沈嘉浤 (賽賽)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我的也中獎 連撤群.也中= =
..原因 開車完LINE....

各位好~~ 

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1825
其他 來自 台中
沈嘉浤 發表:
我的也中獎 連撤群.也中= =
..原因 開車完 ...

我的超神奇的 ... 只中兩個框(底盤就不清楚了)
還有定位有一點點點點跑掉

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2029
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
第六特區~志強 發表:

我的超神奇的 ... 只中兩個框(底盤就不清 ...

這部是我賣你的那咖嗎???? 屋屋屋 受傷了

不過你洗的好亮~~

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1825
其他 來自 台中
SNOOPYWEI 發表:

這部是我賣你的那咖嗎???? 屋屋屋 受傷 ...

大大是放在寶輪崧哥那的嗎?如果是那就是大大賣我的
只不過現在它受傷了
開我車的朋友她是有說會負責
只是我跟她說等9月我生日再買一組新的給我當生日禮物就好
所以現在這兩顆受傷的框我還是想先把它處理的水水
但不知道還有沒有的救就是了

帥氣小冰

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
不是才買沒多久

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1825
其他 來自 台中
帥氣小冰 發表:
不是才買沒多久

就昨晚貪杯了 ... 請朋友載我回家
結果就#%^^&*&$##@.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們