存檔 | 收藏
點閱數:130,309
[DIY發表] 冷氣冷到會凍傷
無頭像
   vensing

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2248
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我覺得我的冷氣不夠冷,能夠加強嗎,謝謝

無頭像
   小籃

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 466
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
PM~PM~感恩

無頭像
   sool

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2124
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請問,高雄那裡有人在改這零件的???

無頭像
   施政安

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3215
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Pm pm  感謝

無頭像
   a30361

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 207
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
已自行安裝,大約降4度。很涼,不錯。但是不太好裝,引擎本體離熱水管太近,手又肥很不好塞進去。晚點放照片[[/fly][/iframe]

無頭像
   oyetewtc (Alvin )

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 649
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM,謝謝!!

無頭像
   a30361

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 207
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 

~ 圖片順序有點亂~ 就是一共會使用到的工具。 還有主角通水閥,在pchome商店街"莫名其妙倉庫" 購買的。下午兩點下單隔天早上9點40就到效率很棒。
更換前冷氣開最低7~8度
更換後大約4-5度。 大概降4度(實際應該3點多度,抱歉我沒有溫度槍><)

---分隔線----
先來個報喜不報憂,優點有以下。
1.根據本篇文章的敘述,冷媒沒有經過熱水管(熱水排?) 。冷媒直接打進來車室,涼的感覺差很多吹太久身體真的會酥麻會想關冷氣真的太冷。不過我因為壓縮機芯露冷媒。換要2萬多塊。我就乾脆先撐一陣子,明年初或年中換MK3 或MK3.5?

2.沒改裝之前,外面是冷風案送風吹進來是熱的,因為有經過熱水排。改裝後,像前天天氣有點涼又不想開窗戶,可以直接開送風外面幾度吹進來就是幾度。就很涼了。送風就很涼(晚上室外28度)

缺點---
1.聽說會漏水:
    不過在我看來我省了2萬,用個一年再換一個我也划算。中古車花20萬去修,賣的時候也不會多20萬。
2.還在想.... 目前剛裝好第三天。 後遺症還沒出來。 相信是利大於弊。

無頭像
   jmsoyrbo

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2422
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
剛剛自己DIY裝上去了,試吹冷氣覺得差很多,現在只差大太陽底下還沒有試,
覺得真是不錯的東西!

v25692000

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1785
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
想請問第一頁有提到~~~

添加引擎冷卻水的時候,要注意一下,務必要等到風扇開始運轉(大循環)的時候
稍微讓他運轉一陣子讓空氣排出 才可以蓋上副水箱蓋子

請問大大副水箱蓋子,再拿理???

無頭像
   txtakoxt (國漳)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 918
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台灣
台中FIESTA 1.4 請PM價格,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們