存檔 | 收藏
點閱數:65,567
[DIY發表] 室外氣溫42C ??
無頭像
   k0980455684 (路人)

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 18
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
感謝RC大分享
06年mk2拆看上蓋就可以直接看到感知器,立刻把感知器拆下來裝在前保的縫縫後面,溫度從36降到33,一路開起來都沒有重拖的感覺

無頭像
   yubejojo

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1322
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問 如果前保是蜂巢式的 縫隙很小 溫度感知器沒辦法安裝在縫隙裡面 有人可以提供蜂巢式的護罩可以安裝在哪裡嗎?

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2189
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我的也下移下來了 剛好在車牌後面 擋住看不到了
有空來試試看  08年CC保桿MK2 我看sensor跟水箱空間 比mk2.5還寬的樣子
感謝RC大大的

無頭像
   momos

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2465
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請問柴油也是同樣設計嗎?謝謝。

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 182
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
台南有車友或者有哪裡可以幫忙施工的嗎?
自己不會弄 怕反而弄壞

無頭像
   Lucas779

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1936
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 5
南投縣 埔里鎮 
晚點來試試.昨天出門看到儀表板上溫度達到41以為是秀逗想不到還會影響到電腦
難怪這幾次有時候停紅燈要轉的時候會感覺方向盤卡卡
可是一下又好了時好時會...方向機總成剛換新...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們