存檔 | 收藏
點閱數:65,571
[DIY發表] 室外氣溫42C ??
   az1985

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
做個記號~改天來DIY一下~!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
map 發表:
RC大
給你一個讚!
另外你換車了呀

我的車這麼棒 哪會捨得換? 目前27萬多公里 一切正常

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1155
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
05年的感應器長不太一樣是吧??

無頭像
   dathgod

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問一下有沒有大大願意提供放在大牌後的完工照片啊?
不確定到底應該放在哪邊比較好...

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2351
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
阿彬 發表:
05年的感應器長不太一樣是吧??

05年的~~一樣阿!!^^
只是是用彈片卡在上邊
就在sensor 右邊那一片(從上方看下去的方向)
用手扳就起來囉~
dathgod 發表:
請問一下有沒有大大願意提供放在大牌後的完 ...

可以的話就趴下去看
可以看到牌照後方的保桿框有個孔洞,我剛剛用紮線帶固定好了
感覺行駛時應該可以讓前方的迎風帶到一些,相信溫度應該會有變化

明後天開車就可以來試試看溫度會差多少了~

無頭像
   dathgod

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2331
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
小咖 發表:

可以的話就趴下去看
可以看到牌照後方的保桿框有個孔洞,我剛剛用紮線帶固定好了 ...

乾蝦...有空來試試看...

無頭像
   Alfie (阿達)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 297
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和

想請教一下 那一個圈圈才是室外溫度感應器?右邊那一個嗎?要怎樣才拆的下來?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
Alfie 發表:

想請教一下 那一個圈圈才是室外溫度感應器?右邊那一個嗎?要怎樣才拆的下來?

右邊那個是溫度計 左邊是插頭
依照圖片的方向 往左邊撥前端的彈簧片

m0963130703 (帥氣暉)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1854
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 台灣
請問~光只拆進氣護板手還是深不到SENSOR位置,請問還需要拆哪個嗎??進氣管兩支螺絲其中一支不好拆,前進氣口擋住。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
m0963130703 發表:
進氣管兩支螺絲其中一支不好拆,前進氣口擋住。...

進氣管的螺絲不用拆
集氣箱入口端分離之後
先把右邊舉起 進氣V管就可以直接拉起來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們