存檔 | 收藏
點閱數:65,569
[DIY發表] 室外氣溫42C ??
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 1
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
給我找到了,明天來搞一下

遊隼

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自
最近也diy一下把sensor綁在前保護往上,剛好束帶被車牌檔住,溫度有下降

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 26
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
RC~~謝謝您分享
改天我也來試試看

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2351
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

原來是如此~

難怪夏天下午開起來就是.........

有機會也要來給他換個角度~

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1040
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
我也換了位置綁,就在車牌後方

建議各位綁的時候最好也稍微讓車牌擋一下,免得有機會被陽光直射,這樣一來又不準了

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1757
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
我想問一下

水箱上面的蓋子  我怎麼都拔不起來 4顆螺絲我都卸下來了啊!!!

我是有少了哪一個環節嗎??

每次白天開車   溫度都38度以上   我都快發燒了!!!

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 363
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
RC 發表:

因為電腦會以為環境溫度超高
電腦會增加供油來降溫

環境溫度過高,引擎散熱效果不彰,電腦多噴一些油來降溫好像也很合理。
也難怪天氣熱的時候,冷氣全開、引擎又多噴油,油耗也一直增加。
看來是該來改一改。

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 261
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
RC大
給你一個讚!
另外你換車了呀

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 1
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
gege0929 發表:
我想問一下
水箱上面的蓋子  我怎麼都拔 ...

蓋子靠近引擎的後方,兩邊還有卡扣,用手向上一扳,就可以起來了

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1757
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
湘鴻 發表:

蓋子靠近引擎的後方,兩邊還有卡扣,用 ...

感謝阿~~~

晚上下班  回家試試看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們