存檔 | 收藏
點閱數:10,871
[二手物流區] Ecoboost 240P DOWNPIPE + 中尾段 排氣管
無頭像
   cutesocket

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2520
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
全段排氣管針對 2011後期與2012出廠的 Mondeo Ecoboost 240P 相關數據作設計, 且安裝上完全對應 "原廠" 設計, 無須另外焊接吊耳或是改變原廠安裝方式, 產品總共分成兩段 (可分售):

1. 前排不亮燈總成:
材質: SUS304-76mm 厚度”2.0”mm. 中間軟管為德國進口,韌性佳..不易裂..無怪聲, 以及雷射雕刻的鐵頭,讓安裝時密合度一拜
構造: 此段結構無消音或金屬觸媒, 以利渦輪出來的氣能整流, 增加流量/流速排熱之效益, 唯一專利認證構造在不亮燈情況下, 讓含氧保持正常運作及點火供油正常.

2.中尾段總成(有專利認證購造):
材質: 304-76mm 厚度”1.5”mm. 因打版關係, 為了使安裝與完整度, 所以中尾段需一起販售.
性能: 根據ECOBOOST 240P 車重/扭力/渦輪號數/排氣量以及馬力圖的各項數據,峰值做設計,配合專利的構造, 使其性能明顯提升
聲浪: 可客制大中小聲音,且不管聲浪大小, 因專利的構造, 車室內不會產生厭惡共鳴聲, 尤其 是高速道路定速時更能體會.

底下為安裝後測試影音 , 聲浪 "中" :
原地試踩 :

無頭像
   嚕嚕米米

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3276
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
柴蟒可以只改中後段嗎
要多少coco
可以pm一下嗎

無頭像
   cutesocket

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2520
臺北市 中山區 
Sorry, 目前沒有生產柴莽的.
不過如果你願意做第一台, 那也是可以安排, 保證改完會跑又會叫...
但車要留工廠約一周, 工廠在中部...

advan77521 (介然不同)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4308
來自 屏東
1.請問貴店店址是?!
2.方便分別報個價嗎?

qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2744