存檔 | 收藏
點閱數:8,599
[內裝] 請問各位 儀表板燈號問題
   一瓢飲 (小宇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
新手問題

請問各位大大 車子發動前 儀表板的燈 不是會全亮一下嗎??

之後會暗掉 可是我儀表板燈暗掉之後 留下 機油 引擎 電瓶 的燈號

發動後 又沒有

請問各位大大 這樣正常嗎?

另外請問這個燈號是甚麼意思?

煩請大大告訴我 感恩~

sy240464 (ㄚ國)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 572
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
一瓢飲 發表:
如題

請問各位大大 車子發動前 儀表板的 ...

正常

一瓢飲 (小宇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2558
桃園縣 桃園市 
sy240464 發表:

正常

謝謝  你的儀表板 真帥

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2401
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
最後一張是你把TCS關掉了........

再按一次開起來燈就消了  警告也會沒了

一瓢飲 (小宇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2558
桃園縣 桃園市 
阿掰 發表:
最後一張是你把TCS關掉了........

再按 ...

TCS 是甚麼意思阿= =? 有什麼功用??

請原諒我是個新手ˊˋ

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 572
一瓢飲 發表:

謝謝  你的儀表板 真帥

謝謝^^

原廠的燈色--暗綠色.真的很難看

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 241
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
一瓢飲 發表:

TCS 是甚麼意思阿= =? 有什麼功用? ...

TCS 循跡控制系統

當汽車以大扭力做快速起步的動作時,驅動輪會因為車輪的牽引力過大,而導致輪胎與地面之間發生打滑,並且使輪胎發出尖銳叫聲;這種經常在電視畫面出現的情況相信大家並不陌

生。然而汽車在加速與減速的過程中以及過彎的時,偶爾也會發生車輪打滑的現象,這種情形尤其會發生在激烈操控車輛的情況下。當驅動輪發生打滑時,會使車輪產生不平順的行駛

軌跡;情況輕者讓車身產生晃動,而重者會讓車身產生旋轉。

TCS可以在偵測到驅動輪發生打滑現象時,TCS會立即控制ABS對打滑的車輪進行煞車的動作,同時也會透過ECM的控制使引擎降低輸出動力,以降低驅動輪的牽引力,並且防止驅動
輪發生打滑的情況。

就在中控冷氣按鈕的下方

亮燈就是關了

一瓢飲 (小宇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2558
桃園縣 桃園市 
聽笨金魚唱歌 發表:

TCS 循跡控制系統

當汽車以大扭力 ...

謝謝您的解答  了解哩~

一瓢飲 (小宇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2558
桃園縣 桃園市 
sy240464 發表:

謝謝^^

原廠的燈色--暗綠色.真的很 ...

有點想換耶  請問您這樣換 大概花了多少阿??

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 572
一瓢飲 發表:

有點想換耶  請問您這樣換 大概花了多少阿?? ...

3千吧!儀表.空調.電動窗.大燈開關.排檔都換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們