存檔 | 收藏
點閱數:5,824
[桃園] 7/13 桃園區聚會
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
地點:桃園縣蘆竹鄉南工路122號  峰羽汽車旁的停車場

時間:7/13 星期五 20:00~

有沒有人要用五罐純喫紅跟我換碳纖維防撞條的??
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d69263737
一模一樣的東西喔

阿晉~

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 411
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
老外 發表:
地點:桃園縣蘆竹鄉南工路122號  峰羽汽車旁 ...

蝦咪顏色阿

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我想去!!因為我剛牽車!!全車都原廠!好想去看大家的改法跟聽意見!!

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
阿晉~ 發表:

蝦咪顏色阿

只有黑的~~~

阿晉  你皮的腳踏墊捨不得用賣我啦
當初買有分09還06年的嗎??

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 422
剛考上駕照 發表:
我想去!!因為我剛牽車!!全車都原廠!好想去看 ...

歡淫歡淫~~~

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 591
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
老外 發表:

只有黑的~~~

阿晉  你皮的腳踏墊捨不得 ...

我ㄟ咖啡勒????

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 591
剛考上駕照 發表:

歡迎唷~~~

川佃要 (猴子)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1937
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
剛考上駕照 發表:

歡迎歡迎~ 有空多來坐坐,聊聊天...

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛考上駕照 發表:

這邊都是爆改focus   可以參考看看

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 591
jorserf 發表:

這邊都是爆改focus   可以參考看看

絕對不是我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們