存檔 | 收藏
點閱數:57,669
[綜合討論] FOCUS TDCI 變速箱油 終於換上Castrol Automatic Transmission Fluid
無頭像
   ar90989

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3210
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問這支油的型號是?

aks771117 (Danny)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 550
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
大大.經過那們久了目前還是使用這支油嗎?還是有推薦別款油

Danny 
   phoe68 (小羊)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1417
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
目前還是啊!

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1180
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
phoe68 發表:
目前還是啊!

請問大大都是回原廠換嗎? 哪家原廠?

還是在外面換呢?
因為我的小柴已經過保了
想物色外面不錯的保養廠或是會照SOP來的原廠...

我過保前回竹北廠換了一次
換前都提出要照SOP了
結果技師還是加入自己的步數...
開到現在快1年了是沒啥問題
但不想再回去竹北廠了...:15

simu

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1346
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
phoe68 發表:
目前還是啊!

小羊記得之前變速箱曾經掛點過,還換過兩次閥體
之後就好了嘛?
我的柴莽最近也顯示Transmission malfunction,鎖住1檔,重新發動又正常
頭殼很痛啊!!
想問的事,你在換完第3次變速箱就好了嘛?謝謝!

無頭像
   MaxH

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 549
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
phoe68 發表:
目前還是啊!

請問你2013年4月換第三次變速箱後,變速箱有再出過問題嗎??
你目前還是使用Castrol的變速箱油嗎??

目前準備要換油,考慮使用Castrol的變速箱油。
想請你多分享一些使用的經驗,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們