存檔 | 收藏
點閱數:57,753
[綜合討論] FOCUS TDCI 變速箱油 終於換上Castrol Automatic Transmission Fluid
   calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 226
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
請PM品牌、型號、單價、購買地.......謝謝

devilnokoyun (克)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
大大~~請問focus tdci
mk2.5的也可以用嗎??
也pm一下價格^_^
謝謝

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1141
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
同上

focus tdci mk2.5 可以用嗎?

我也要PMPM

無頭像
   tree (tree)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3947
新北市 淡水區 來自 台灣
哈哈 今天進原廠也給他催下去了
Castrol Automatic Transmission Fluid

含換變速箱濾網 共計用了6.5罐

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 616
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
用了心得如何? 我也是年底考慮要換這支油!
tree 發表:
哈哈 今天進原廠也給他催下去了
Castrol Automat ...

龜速前進 TDCi 
   js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1135
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
太晚看到,昨天才去換了說,用原廠...

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
想請問目前用到現在有什麼問題嗎!?還是都還不錯用!?

無頭像
   angus1111

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3344
臺北市 士林區 
phoe68 發表:
那是機油吧  ATF理論上也是如此  但是要考慮到   ...

抱歉!換油絕對可以在高油溫時洩油,但加新油要控制在40度左右是因要油量準確的緣故
跟熱漲冷縮完全無關,如果是這樣,變速箱早就掛了
目前很多車都取消油尺了,才要插OBD看溫度

h52024210 (旺財)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM在哪裡買的和型號,謝謝喔!

無頭像
   伊雨藤

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1191
臺東縣 台東市 
PM謝謝@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們