存檔 | 收藏
點閱數:57,763
[綜合討論] FOCUS TDCI 變速箱油 終於換上Castrol Automatic Transmission Fluid
   phoe68 (小羊)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1432
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
目前已使用castrol ATF行駛15000多公里,變速箱感覺還是跟換上時差不多(換檔時感覺較緊),與原廠ATF相較,Castrol的確頓挫感幾近消失   有需要的大大可以參考

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 406
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
哈囉~方便PM一下6MT手排的變速箱油嗎^^?謝謝囉~

無頭像
   ok1331

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1724
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
大大可以PM罐油的型號~跟在哪裡購買~還有價位~謝謝~

az1985

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
請大大PM這款變速箱油在哪邊買的,以及價格...3Q

德哥

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2291
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
hi  hi   請pm一下...謝謝

see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3524
高雄市 大寮區 來自 高雄
我也要~pm一下

無頭像
   terrencechou (Terrence)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3668
臺中市 南 區 
請PM品牌、型號、單價、購買地.....

感恩~~~

無頭像
   yrlee

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
phoe68 發表:
目前已使用castrol ATF行駛15000多公里,變速箱感 ...

我剛換上,也和你說得換檔的感覺一樣比原廠ATF油"緊"....又比原廠油便宜
頓挫感少很多...強推薦!!!

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 157
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請pm一下此油品相關資訊 謝謝

無頭像
   肥貓

腳踏車魔人
文章 62