存檔 | 收藏
點閱數:5,336
[第六特區] 第六特區~無線電應試
   第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
capjn8 發表:
可以PO題庫嗎?

可以下班po

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3671
第六特區~瑪叩豆 發表:
考試時間是8/13嗎?
那天有放假 那我也要來 ...

正確哦8月13號考

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3671
capjn8 發表:
可以PO題庫嗎?

可以下班po

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 894
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
第六特區的大家~
小弟將於7/30先偷跑去"烤"囉(剛好那天有排休^^)
至於無線電的部份就只能等到8/15的洗車趴跟大家詢問了...

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1828
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我今天有去我購買無線電的店家詢問了
老闆說只有驗機才需要購買證明
老闆還說手扒機不用去驗機
以上 正確是否?

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2223
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~志強 發表:
我今天有去我購買無線電的店家詢問了
老闆 ...

要考執照就要驗機 手扒雞也一樣  我的手扒雞當場就驗機 測試 還發給我易碎認證貼紙貼在手扒機內側 撕毀無效!! 驗機過後還會給妳一張此手扒雞的執照  除非他賣給妳的手爬機沒經過認證!!

老闆說只有驗機才需要購買證明 < ~~正確  {妳去店家不是去問妳要考試驗機的事情嗎?要考執照驗機當然要給妳購買證明}

老闆還說手扒機不用去驗機  <~有問題        {賣的手扒機進貨必須經過NCC認證型號  NCC那邊電腦都會顯示妳夠買手扒機認證的代碼 妳要親自填寫}

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 894
TO~要考試的大家
颱風過後可能都忙著重整家園(希望不會)
但別忘了要K點書ㄚ

第六特區~志強 (阿跳)

重機
文章 581
用戶失蹤天數 1828
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
我們是要去考三等的對吧
( 要開始準備苦讀了 )

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 894
相信大家都應該是 All Pass
不曉得大家是否也有順便驗機呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們