存檔 | 收藏
點閱數:10,496
[保養維修] 原廠防盜器問題
   seven0531 (seven)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 taipai
請問各位前輩,我的小E是三月份的車,大約5月份的某一天發現搖控器無法動作了(搖控器燈有亮),
只能用原廠提供的鑰匙解防盜法,(拼命的給它轉個幾次啟動加關閉).而後每次車門上鎖後要再開時又要再來一次
(只用鑰匙上鎖,防盜器會自動設定防盜),回原廠檢察,技師說遙控器沒壞需留車檢查線路,需一兩天的時間,
當時需用車所以沒留,幾天過後要再將車帶回保養廠時,它竟然又好了.我咧~
重點來了,昨天要用車時,它又來了,遙控器又耍性子不動了~一樣的狀況,
請問有前輩有類似的情況過嗎?我大約一星期只有用到一.兩次車,會有關係嗎?

陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3460
臺南市 新營區 來自 台南
你~鑰匙是否曾掉落地上摔到

癡漢 

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3016
沒有耶~有換電池試過也不是沒電~

傑克曼 (傑克曼)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3710
臺北市 大安區 來自 台北市
您好.我的也是三月份的新車.不到一個月也是跟您相同的狀況.有一天半夜11點多.遙控器無法作動.我按了半天.無法開門.我急著用車.就用原廠鑰插進去開門.結果防盜器拼命叫.我也不知道要用鎖匙來回轉動.結果叫了一整晚.害我被左鄰右舍瞪白眼.超蝦的.後來趕緊急摳業務救命.半夜業務火速趕來幫我轉來轉去的.隔天進濱江廠.原廠換給我一隻可以遙控的.要我將有問題的給他維修.過幾天後濱江廠通知我去領那隻遙控器.並將那隻代用品交回原廠.目前還沒給我出狀況.這是我的經驗.供您參考.應該可以不用留車吧.或是到濱江廠看看.或許可以幫您解決問題.祝福您

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3434
新北市 板橋區 來自 板橋
seven0531 發表:
請問各位前輩,我的小E是三月份的車,大約5月 ...

感謝分享~~

小張嫂專用司機 
無頭像
   Johan (袋鼠)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3994
高雄市 鳳山區 來自 KHH
Terri 發表:

感謝分享~~

我也是這樣..

上個月
回原廠出保固換整組防盜器了~

我是 2012 5月交車的

阿勇的店 (高雄胖胖賢)

版主
文章 1698
用戶失蹤天數 3282
高雄市 鳳山區 來自 高雄
seven0531 發表:
請問各位前輩,我的小E是三月份的車,大約5月 ...

好像有蠻多車友都有這種情況耶~
我今天也剛回原廠更換了搖控器囉~
換完就OK啦~

asdf7634

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1359
高雄市 鼓山區 來自 高雄市
key  按鍵卡住~新車一個禮拜就給我辦保固!還叫個不停
換key+1

高雄巨蛋小E 
無頭像
   jockey015

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3272
新北市 板橋區 來自 板橋
2012年上半年那批都有這個問題,聽說是GEN模組廠商踴比較便宜的,容易有干擾,我的狀況是一開始只是不靈敏,照著手冊重新配對一次後好了一個月,後來是90%都失敗,也是出保固換新GEN模組加遙控器,目前使用一周都還沒遇過一樣的狀況~~

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3016
昨天出門時遙控器又好了,回程時又掛點,我咧~
找時間回原廠幹ㄍ一ㄠ一下,
那該怎麼跟原廠要求保固換新呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們