存檔 | 收藏
點閱數:1,402
[R幫] 小T想裝無線電
   cherry336cdc ( 風小少)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東縣~鹽埔鄉
昨天和車友們出去出遊後,很想裝無線電,但是粉貴丫,所以只好來這有沒有人有認識的或要出售的!我朋友說最好是雙頻的!可以收比較遠,在請同學們打聽一下囉!乾溫蛤~~~~

風小少 
   9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 448
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有車友有多的無線電借一下就好...
我昨天R奔..無線電也是借的...
除非你常跟車隊出去..不然又是多花錢爾以...

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1175
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
其實雙頻沒比較遠吧!遠近=功率,線材,天線
只是樓上樓下……
手爬機線跟天線用好點就嚇嚇叫!
有錢一點日製車機【雙頻】銀線+7900
在來個功率加大!!

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4057
喔~了解了,那改天如果又有R聚在跟車友們借囉,感謝2位的回答︿ ︿

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4057
觀音阿宏 發表:
其實雙頻沒比較遠吧!遠近=功率,線材,天線 ...

宏哥,所以如果我想要可以以收到車友的訊號為主,預算大概多少呢?

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2306
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
正常手爬機全部(含套件)約四千上下吧
也可徵求看有沒有人要賣的
我那時和車友買才2000
也沒什麼問題

丫宏 
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1175
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
cherry336cdc 發表:

宏哥,所以如果我想要可以以收到車友的訊號 ...

正常來說跟族友一起出遊手扒機就很夠用了!
板上有許多賣家在賣有的還提供安裝服務!
但建議還是搞雙頻!!
以同品牌來說雙頻價格會較高!
但是樓上樓下都可以使用…
將來脫手的話【升級】雙頻比較多人會想要!
希望這樣解答對你有幫助……

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4057
嗯…知了知了,我會再衡量看看!感謝大哥前輩們的答覆,小弟我受教囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們