存檔 | 收藏
點閱數:6,607
[雙和新聯盟] 7/14 C.Y.S 聚會 簽到
   新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
賤賤 發表:
哇哩勒  ...  好像要看稀有動物喔   
...

大家只是想看A圖天王長怎樣吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
新莊大頭 發表:

大家只是想看A圖天王長怎樣吧~~~~~~~~~~~ ...

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1432
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
賤賤 發表:
哇哩勒  ...  好像要看稀有動物喔   
...

看你什麼時候要辦全台巡迴簽名會

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 789
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也可以參加嘛?
+1 想看看夢情區扛霸子長的如何?
是帥葛葛一枚嗎?

化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 2936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
Roronoa_Zoro 發表:
我也可以參加嘛?
+1 想看看夢情區扛霸子長 ...

+1   +1

賤賤大  看你明天要盛裝打扮一下了

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
烏龍茶 發表:

看你什麼時候要辦全台巡迴簽名會

我看我直接發片好了  看要武打片 還是文藝愛情片  ...
Roronoa_Zoro 發表:
我也可以參加嘛?
+1 想看看夢情區扛霸子長 ...

少來   :18
化學成份 發表:

+1   +1

賤賤大  看你明天要盛裝打扮 ...

穿西裝打領帶? 還是一件小丁丁就直接上山?  

明天我不能確定會不會上去喔!
因為明天屬於待命狀態  老大要回國了  
況且上次我已經上去跟土地公請示過囉

bvney8hrlr (阿輝)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平平的平鎮市
我要去

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3147
新北市 樹林區 來自 三峽
新莊大頭 發表:

大家只是想看A圖天王長怎樣吧~~~~~~~~~~~ ...

哈哈這個好笑

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3011
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
賤人 要去再摳我

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
憲兵寶寶 發表:
各位大大好!!聚會那天大家在互相交流交流喔 ...

你們好唷~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們