存檔 | 收藏
點閱數:3,627
三爽手機...算我衰
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 447
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
近日續了一隻S3 16G
越南機 韓電
既然給我出現無法充電的問題
雖然不是每次但10次有7次
到現在我也抓不出原因
已過7天
致電原廠
不好意思我們沒遇過這問題
算我衰就是了
沒事
發洩一下

VAG..我想你 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 244
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
sander 發表:
近日續了一隻S3 16G
越南機 韓電
既然給我 ...

打電話或寫信給當初購買的店家與該廠商會有回應的~

甚至可以換一台全新的給您

當然當初購買發票都要留的唷

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 447
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
已經去過光華的售後服務站
等答案..........

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 93
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
換一個電池看看

或是在手機與電池中間夾一張紙(在01看到的方法)

或是把電池上頭的接點用小刀子 刮新一下

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 447
手機有顯示充電中
但就是沖不暸
指示燈也有亮
有爬文是BUG
只是覺得官方處理態度很不積極
...小市民 無法度

kenny1130 (肯尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2586
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taipei
換條充電線試試看

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1819
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
完全無法充電?
充不飽?

原廠座充?
原廠旅充~MIK? MIC?
http://www.mobile01.com/topicdet ... 4&last=37009472
http://www.mobile01.com/topicdet ... 1&p=1&img=0

我是用原本htc時代的 插頭+usb充電..
原廠的插頭+usb尚未開封使用過..目前是沒問題..
我才剛買note..note..好像也有類似問題

app:金山電池醫生 (建議裝一下..大陸軟體><)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 447
我遇到的是完全無法充電
譬如30趴...就一直30趴
明明都顯示充電中了
而且把節能也關了
第一次買三爽
就中獎...還滿度爛的

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 998
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
這就是我寧可花錢買C/P值低的索尼易利信
也不買韓國貨的原因

只要是韓國品牌...即使第三地生產..不論3C產品.家用品(如樂扣).車子...
我一律不買

反韓到底

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1055
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
直接送到原廠的服務據點檢修吧 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們