存檔 | 收藏
點閱數:4,317
[台北夜族] 7/14台北夜族夜跑車聚
陳逸民[夜族-ㄚ民] 小胖魚 亮仔
標題7/14台北夜族夜跑車聚
日期2012 / 07 / 14
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址往平溪方向上的7-11集合
聚會描述[夜]  [跑]  [去]
參加人數3
倒數天數活動結束
   陳逸民 (夜族-ㄚ民) 發表於 2012-7-9 01:11 AM 
時間:7/14晚上10點半

地點:往平溪方向上的7-11集合

備注:
       7/14晚上10點半在往平溪方向上的7-11集合
       要晚點到的請先與我電話聯絡一下
      如有新朋友要一起參加的話.請務必注意一下自身及別人的安全
      畢竟夜跑只是本族的休閒活動.並不是飆車.玩命(請勿模仿電影玩命關頭)
      如覺得前車太慢可反應.再重安排一下先後順序.請勿死命的超車.謝謝
      目地地到有:l
                      106接往瑞芳方向
                      石碇往烏來方向
                           (擇一)               

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我最慢 我殿後

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3197
新北市 新店區 來自 台北
小蛇 發表:
我最慢 我殿後

是你自己想不想跑而已吧,呵呵呵

武雄 (鐵支)

版主
文章 90
用戶失蹤天數 4199
來自 台北
陳逸民 發表:

是你自己想不想跑而已吧,呵呵呵

我殿後就好了!這樣跑起來會爽一點..XD

7-11是上次那間嗎?找到2萬的那家????

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3197
武雄 發表:

我殿後就好了!這樣跑起來會爽一點..XD
...

沒錯沒錯,就是那一間啦,誰殿後都沒關係,只要不是兩萬都行啦,哈哈哈

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2728
新北市 板橋區 
碟盤拿掉最快

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3197
小胖魚 發表:
碟盤拿掉最快

人家剪煞車線,你直接拿碟盤,你也太屌了吧!【電影看太多咧】哈哈哈哈

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2728
新北市 板橋區 
陳逸民 發表:

人家剪煞車線,你直接拿碟盤,你也太屌了 ...

因為碟盤拿掉又快   又不用煞車線重裝

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3197
陳逸民 發表:

人家剪煞車線,你直接拿碟盤,你也太屌了 ...

說的也是…

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 614
臺北市 大安區 來自 TPE
小胖魚 發表:

因為碟盤拿掉又快   又不用煞車線重裝

外人打個岔
煞車線剪掉好像也沒機會重裝了吧
所以還是剪掉比較省事