存檔 | 收藏
點閱數:7,307
[山城F.C] 山城F.C 7/14定聚 苗栗旅遊中心 停車場 (定聚結束)
   小胖白 (山城F.C)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2193
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
clare629 發表:

胖白哥  我們可以一起過去呀!

ok啊

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2969
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣

soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2822
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山
12點才下班 看來要等下次再認識認識大家了

soonra (C.H.J)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2822
苗栗縣 苗栗市 來自 貓狸山

小胖白 (山城F.C)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2193
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
soonra 發表:

具上次的經驗...應該很有機會
可以跟版主聯繫看看喔

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
承新版大~
這周臨時有事 所以不克前往了.........
先預祝定聚順利

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1894
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
capjn8 發表:
承新版大~
這周臨時有事 所以不克前往了.. ...

沒關係  有機會 多來走走....大家都認識你囉 還有你學弟喔 哈哈

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 881
承新 發表:

沒關係  有機會 多來走走....大家都認 ...

是喔~呵呵 好可惜 我臨時有事 而我學弟他要上晚班.......
怎麼還不睡呀???
對了 考試考的怎樣?

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1894
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
capjn8 發表:

是喔~呵呵 好可惜 我臨時有事 而我學弟他 ...

呵,謝謝你的祝福打氣,順利過關

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 881
承新 發表:

呵,謝謝你的祝福打氣,順利過關

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們