存檔 | 收藏
點閱數:7,320
[山城F.C] 山城F.C 7/14定聚 苗栗旅遊中心 停車場 (定聚結束)
   小胖白 (山城F.C)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2194
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
疑~提早1小時,是體恤我這個老人家嗎?

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1894
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
jaba912835 發表:
這次定聚有休假

我也要參加   話說頭份虹 ...

虹橋今天有去探路過,月底定聚會在那裡

dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1788
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
曾水母 發表:

小童你是懶的跑八!哈哈

講這樣.....

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1894
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
小胖白 發表:

哈哈 胖白哥 別這樣說......
是擔心 阿嫂生氣!!

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 134
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
推推推!!!

JJJ 
   JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1028
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
我先按加入 當天要去北部 回來時間ok的話 就過去!!

陽光宅男 
   威爾森 (Wilson)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
哇鳴~~當天要在愛麗絲的天空拍攝第三次照~ 如果有空檔就趕過去參加喔QQ

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2183
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
威爾森 發表:
哇鳴~~當天要在愛麗絲的天空拍攝第三次照~  ...

結婚唷~~結婚唷~~

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3944
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
我哪時候又變聯絡人了阿  = =

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3944
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
小胖白 發表:

胖白哥  我們可以一起過去呀!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們