存檔 | 收藏
點閱數:1,650
[物流區] 徵:METROSTAR 2.5 車主手冊
無頭像
   古月言 (古月言)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新北市
小弟的車是 2004年2.5 的車 車內配備有DVD以及後座雙螢幕 和六氣囊了車款, 我想要找這款車的 車 主手冊以及 音響的使用說明,

因為我真的是電器用品使用上的喜憨兒......我搞不定我的音響,因該說 這台車上的很多東西我都不知道怎麼用, ,還好我還會發動踩油門

如有哪位車友有這兩樣東西拜託請割愛.請PM價格以及交易方式,感謝!

h9589460

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 489
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
1~2年前我跟原廠買過.....原廠應該有賣..

無頭像
   tissue (VIC)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
小弟我這有02年六氣囊版的手冊

無頭像
   mingshen (James)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大,您的02年六氣囊版的Metrostar手冊還在嗎?可借我影印參考嗎?謝謝您

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 372
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
網路上找的到簡中電子版

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們