存檔 | 收藏
點閱數:13,967
[進化改裝研究] 國產小黑肥5D~進化空力套件~~
無頭像
   bonjovi_11226 (鴨腿飯)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
對阿~大大~~椅套網路上找得到嗎??
我找到類似的都是FIT專用~~麻煩PM一下...謝謝

annelin0607 (風的葉子)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 462
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
福特小蘇 發表:
你的也改的好漂亮

這台是我客人的小 ...

太銷魂啦~~進化那麼多好料~~還是PU的~~好好喔~~

我還差好幾步~~想弄排氣管又怕保固有問題~~

FOCUS MK2 1.8 ->FIESTA MK7 1.6->FOCUS MK3 TDCI 
無頭像
   nathanael

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1437
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
你好~~我也想詢問椅套在哪購買的呢?

謝謝你喔~

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3035
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
好漂亮喔!!
我的小白肥一直遲遲未下手進行改裝!!
小蘇你客人是用短彈簧還是改裝避震器呢?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   黑大衛

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3547
臺北市 大安區 
大大的水車

來個讚啦

哈哈

無頭像
   Dustin (Dustin)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2400
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
大大 你好

你的愛車實在很漂亮,可否告知雙色三明治椅套去哪買,我也很想要擁有,謝謝

無頭像
   tozkizklv

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3330
臺南市 永康區 
那個露天拍賣輸入關鍵字就找的到了!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

annelin0607 (風的葉子)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 462
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
Dustin 發表:
大大 你好

你的愛車實在很漂亮,可否告知 ...

感謝賞車與誇獎~

椅套在露天拍賣~搜尋:三明治椅套~可以找到喔~(不是我在賣喔)~

不過:前座椅椅背下半部分的椅套是用魔鬼粘完全包覆相黏,可是小肥的椅背是連接到椅面底部~等於是只能用套的~
然後椅面是套上後綁繩子~由於椅背和椅面相連所以只能找縫穿~其它部分就是用塞的~所以能不能接受就看個人了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們