存檔 | 收藏
點閱數:13,965
[進化改裝研究] 國產小黑肥5D~進化空力套件~~
   annelin0607 (風的葉子)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 462
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
這幾天覺得小黑肥不夠"流利"~所以找了好幾天終於找到了ABS材質的空力套件~~

因為距離有點遠所以跟賣家說改用寄的~隔天就收到了~~看圖~~

貨運通知有一大箱貨物要簽收~哇塞~真得很大一咖~~

阿~怎麼全上車了~因為幫手不聽指揮~不是合太高就是太低~搞的手好酸~~這時候媽媽出現了~說去認識的師兄那邊裝(宗教的)
救星~

認真幫我裝側裙的"引擎電機師傅"~~

最難搞得部份是"卡穿"~後面無烤漆部分會卡件~所以就拆掉了~~

已裝好的前下巴與左側裙~~這組空力套件很不錯~都有附很多角鐵與螺絲,不用在鈑件上鑽洞~~
而且邊緣都有膠條~完整度密合度都很ok~

完工的側裙~~

前下巴~~

前下巴近看接縫有膠條~~

完工的後包~~

同場加映:雙色三明治椅套~前座~~

雙色椅套後座~~

很重要的行車紀錄器:前幾天上班途中一台貨車從路邊未打方向燈左切入我的車道~還好我閃得快~只掃到後視鏡~~又沒行車紀錄器
好在司機有認錯~不過不肯讓我用原廠零件~所以只好請警察來開三聯單~用保險來做了~~

以上:只剩雙出尾管了~想做用原廠拉管的~又擔心原廠不保固其他的~考慮中~~!!
謝謝賞車~~!

FOCUS MK2 1.8 ->FIESTA MK7 1.6->FOCUS MK3 TDCI 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2599
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
這是原廠包嗎?

今天中午去永康廠,也有一台4D小肥展示車裝全車大包,還不錯看說

謝謝 
無頭像
   bonjovi_11226 (鴨腿飯)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
太讚了

想請教一下大大的空套是哪找的?
網拍有嗎??
麻煩PM一下....感謝感謝

annelin0607 (風的葉子)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 462
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
林有閒 發表:
這是原廠包嗎?

今天中午去永康廠,也有 ...

我不是原廠買的~(不曉得是不是原廠的OEM)~可是密合度等等整體很優說~~

我上個禮拜也有在九和(國光路)看到~真得很誘人~如果早兩個月出~我應該會買四門的~
因為我要的是引擎PS變速箱還有流線的外型~~!!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2599
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
annelin0607 發表:

我不是原廠買的~(不曉得是不是原廠 ...

重點是後下巴有預留空間
將來改尾管不用切了

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
你的也改的好漂亮

這台是我客人的小灰肥 !一起交流吧^^

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=317212&highlight=%2B[/iframe]

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
怎麼大家都說好了嗎  最近這輛車好夯  

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
賤賤 發表:
怎麼大家都說好了嗎  最近這輛車好夯  

真的超夯,改起來好好看

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842