存檔 | 收藏
點閱數:15,058
[進化改裝研究] 小鐵灰...出爐囉!!!熱呼呼(圖多)
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
賤賤 發表:
原來新車輪框也改好囉  也降低囉  原廠揪甘 ...

哈哈,漂亮吼,車主還是受不了降低的誘惑

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
xo醬 發表:

好漂亮喔

summit206 (NICK YANG)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1089
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
小蘇~我昨天早上去你們廠裡保樣有看到你唷
你們應該是要出去做活動看你都好忙所以就沒跟你打招呼了

summit206 

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
summit206 發表:
小蘇~我昨天早上去你們廠裡保樣有看到你唷: ...

可以叫我一下啊

sannilee (Sanni)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
請問這支側裙哪裡有????好好看

可以提供資訊嗎???謝謝

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3050
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
方便 pm 一下全車大包含烤漆完工價嗎? 冬天來了給小肥穿個衣服。

小弟的是 國產 1.6 小紅肥

無頭像
   w263337 (小韋)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 542
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
很美的車!不知道原廠+副廠+原廠+烤漆要多少摳摳?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們