存檔 | 收藏
點閱數:15,059
[進化改裝研究] 小鐵灰...出爐囉!!!熱呼呼(圖多)
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
車友 跟我訂購難得罕見的小鐵灰 ,一個禮拜的時間等到車子了

拖車把小鐵灰拖到廠內後 ,快飆去看

看了以後 說了:  幹.....怎麼那麼漂亮...全新車還沒改就那麼漂亮

以下是改裝的東西........

原廠套件" 前 " 共兩件   (下巴+ 前保桿下護板)  

副廠套件 " 左 + 又"  共兩件 側裙

原廠套件 " 後 " 共三件  (左右兩塊下巴  + 中間黑色下擾流 )

下面交給圖片了    改裝過程        < 手機畫質不好,各位大大忍耐一下...... >

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓左右側裙 為 PU材質所以先行裝上,目前進入烤漆房準備 烤漆完畢 + 安裝 前後套件囉 ↓ ↓ ↓ ↓

謝謝觀賞!!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
改的好正啊 ~   帥呆了 !!    

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
士林小班 發表:
改的好正啊 ~   帥呆了 !!    

對啊!!!好好看

且 鐵灰好正點哦...

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
DG RS 16框 不事都賣到缺貨了

summit206 (NICK YANG)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1089
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆

summit206 

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
h22a0410 發表:
DG RS 16框 不事都賣到缺貨了

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2415
summit206 發表:

基隆地區有小型的小肥車友會

持續拉人入會

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842