存檔 | 收藏
點閱數:2,393
[TPC] T.P.C 臨時動議
TPC-恩大爺[T.P.C]
標題T.P.C 臨時動議 今晚
日期2012 / 07 / 07
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址南寮
聚會描述[喝]  [咖]  [啡]
參加人數1
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2012-7-7 04:02 PM 
T.P.C 就是今晚!!!!  2 2 : 00 (六)

南寮馬沙咖啡集合 喝杯咖啡吧 另有活動喔!!!!

聯絡人: 恩大爺 0985212296

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2960
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
終於有10點的了哈哈

^^ 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
要來餒 不能按加入了 太晚開 開標題給大家看

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
哈 還可以按加入啦

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2960
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
TPC-恩大爺 發表:
要來餒 不能按加入了 太晚開 開標題給大家看

昨天是你停在摩鐵外面嗎

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
TPC-魔人 發表:

昨天是你停在摩鐵外面嗎

啊!!!!被發現

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
TPC-魔人 發表:

昨天是你停在摩鐵外面嗎

啊!!!!被發現

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
哈 還可以按加入啦

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2027
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
請pm另有活動是。。。。。