存檔 | 收藏
點閱數:73,992
[綜合討論] [分享]各里程數保養明細含更換零件及金額(更新到10.5W km)
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
phs731126 發表:
請問~快撥鍵壓小聲音變大聲音~這問題~我現在 ...

建議回原廠請師傅幫你處理
好像也有車友有這種問題

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1988
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
buster .....

感謝分享阿....

沒想到這篇還有再update阿

無頭像
   canwu

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 938
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄台南
phs731126 發表:
請問~快撥鍵壓小聲音變大聲音~這問題~我現在 ...

請回原廠,DVD要送去製造廠商那邊更新軔體。

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 201
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
兩次的變速箱油更換都是8瓶....
相比之下我的......才兩瓶...是我換不乾淨嗎...

天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 449
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
真好 還有零件9折  我都只有機油卷
不過也才剛1000保養而已~

ReKeN

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問一下各位車主

到底汽油添加劑新車需不需要加呢?

我姐夫是前toyota的技師,他跟我說新車根本不用加添加油這種東西

甚至以後都不用加也沒關係

這讓我有點搞不清楚了所以問一下各位車主 你們有加嗎?? @@"

PS.今天剛做1000KM保養 保養廠幫我加了"奈米添加劑"
(因為不懂 聽名字又感覺好像很厲害 @@ 所以原廠說要加 我就沒疑問的加了@@ 花了550NT)

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2712
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
奇怪你開快11萬怎沒換過皮帶阿??發電機和冷氣的皮帶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們