存檔 | 收藏
點閱數:73,999
[綜合討論] [分享]各里程數保養明細含更換零件及金額(更新到10.5W km)
無頭像
   superdj

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
Originally posted by 空軍米蟲 at 2006-9-22 05:34 PM:

新車的一千~五千~一萬~這三次保養是免工資的
如果自備機油的話會收300塊廢油處理費.....
如果你前三次保養被收工資的話...打伸訴電話會最快

有些保養體系不同就會收耶
只有一千不收而已
之後就是名正言順就要收保養工資

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1509
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by sashimimihsas at 2006-8-17 11:54 AM:

福寶汽油添加劑 http://www.qualitycare.com.tw/sh ... p?t=diy&p=P0039

說明 : 分解、清潔化油器及噴射系統燃油管路的溶解膠狀物及其他各類沉積雜質。
[b ...

一句話..............廢物。沒用

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2264
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
我也要15000保養了   謝謝分享這些資訊喔
請問噴油嘴清洗劑 那是做啥用的阿....
那東西有用嗎   要1千多ㄛ 真貴ㄟ

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 267
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by myghost at 2006-11-2 11:29 PM:
我也要15000保養了   謝謝分享這些資訊喔
請問噴油嘴清洗劑 那是做啥用的阿....
那東西有用嗎   要1千多ㄛ 真貴ㄟ

有沒有用~見人見智
常開快車其實就不太需要~
如果是常開市區且不常開快
倒是可以試試3M的
我有試過加在常跑市區的車上
有用~~很明顯~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 267
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by superdj at 2006-10-7 04 PM:

有些保養體系不同就會收耶
只有一千不收而已
之後就是名正言順就要收保養工資

但是~各大車廠
保養前三次都不用工資~
連自備機油也一樣

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1541
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
崇拜

好詳細....

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 800
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問 那到底 1萬保養時 會多收500元的工資嗎 ? 剛保養回來 .. 也覺得納悶..
看了 大大的明細 並沒有收阿 ...
我記得 5000保養時 也有收 300廢油處理費 @@"

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2116
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
Originally posted by dexter at 2006-12-8 09:21 PM:
請問 那到底 1萬保養時 會多收500元的工資嗎 ? 剛保養回來 .. 也覺得納悶..
看了 大大的明細 並沒有收阿 ...
我記得 5000保養時 也有收 300廢油處理費 @@"

新車 10000公里內的保養應該都不收保養工資...(
詳情還要請業代說明比較好..小弟映像中的說法
另外 機油..還有保養廠要收機油處理費歐
建議你換家保吧!!

零件的話..預約保樣好像都有9折優惠..

我看你問一下你所在地還有其他出車友推荐的保養場嗎??

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 800
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
Originally posted by buster at 2006-12-8 05:00 PM:

新車 10000公里內的保養應該都不收保養工資...(
詳情還要請業代說明比較好..小弟映像中的說法
另外 機油..還有保養廠要收機油處理費歐
建議你換家保吧!!

零件的話..預約保樣好像都有9折優惠..

我看 ...

換家~目前這家是不錯啦~
只是 如果真的被收貴了 還真的蠻不開心的 ...
因為我有預約保養 但是都沒打折 ..
想問問 大家 .. 這是 每家廠都會打折嗎 ?

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2116
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
之前收集到的資訊
應該是
免工資的就酌收機油處理費(前提是自帶機油)
1W公里以後的保養因為有收工資..所以免收處理費

至於零件預約保養9折的優惠
有些廠有..有些並沒有
建議你下次打電話預約的時候問一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們