存檔 | 收藏
點閱數:74,005
[綜合討論] [分享]各里程數保養明細含更換零件及金額(更新到10.5W km)
無頭像
   sashimimihsas (崔金雄)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

個人認為這篇是很有用的資訊
推~~~
可不可以建議 版大 把它置頂ㄚ?

無頭像

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5308

Originally posted by chia007 at 2006-4-6 08:48 AM:
汽油添加劑     那是啥

福寶汽油添加劑 http://www.qualitycare.com.tw/sh ... p?t=diy&p=P0039

說明 : 分解、清潔化油器及噴射系統燃油管路的溶解膠狀物及其他各類沉積雜質。
去除水份,防止結冰、保護進排氣閥座、潤滑汽缸上部、抗腐蝕。

無頭像

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 5308

不知道為什麼機油有 3種 料號:
FC10104003AA 全合成機油 (200L)
FC10104003BA 桶裝合成機油 (5W40)
FC10104001AA 全合成引擎機油 (1L)

有人知道嗎?

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 118
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
EFI清潔劑需要嗎是做啥用的???

小藍8891 祝福您 一路順心 
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4644
來自 南台灣
真不錯,感謝大大的分享

無頭像
   chih1631

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2500
彰化縣 彰化市 
你是哪間保養廠啊?為何我去做5000跟10000公里都會收工資啊?請問中部有哪間10000公里不需收工資啊?

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 288
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
Originally posted by holdyouforever at 2006-5-13 03:25 PM:
各位大大,如果原廠要收你錢,記得問一下他檢查了哪些!
不要他說有檢查(搞不好連看都沒有就勾起來了),花這種冤枉錢不值得,大家最好問一下!不要去保養廠只有看報紙雜誌喝茶聊天!有空去看看技師在幹嗎.... ...

每次去保養接待都叫我去休息區坐就好耶!!
有次故意跑去看技師用我的車...
接待又帶著保養明細來叫我去休息區簽名....
我會不好意思跟他直說要看技師保養ㄝ
這樣感覺好像是跟他說我不信任他一樣.....
各位大大會這樣嗎??

解放~單車 
   空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 288
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
Originally posted by chih1631 at 2006-9-21 08 AM:
你是哪間保養廠啊?為何我去做5000跟10000公里都會收工資啊?請問中部有哪間10000公里不需收工資啊?

新車的一千~五千~一萬~這三次保養是免工資的
如果自備機油的話會收300塊廢油處理費.....
如果你前三次保養被收工資的話...打伸訴電話會最快

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5283
來自 土城
我的已經做4萬了

這麼都沒打折~~~><

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2117
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
Originally posted by askaho at 2006-9-27 12 PM:
我的已經做4萬了

這麼都沒打折~~~><

預約保養   零件9折~~

看技師保養就說你想偷學就好了...
你賴再哪邊他也不好意思趕你走..
其實..上去喝一下咖啡...再下去就好了
呵呵~
我都是一直呆在休息室說
除非太久了...下去晃晃找技師打打屁...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們