存檔 | 收藏
點閱數:3,785
[哈拉聊車聚會] 裝vttr運動板來令
無頭像
   believe2422

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
請問有人裝過vttr運動板來令嗎(藍盒)  看vttr是大廠所以買了一組用看看  裝了1個月就後悔了 散熱不好 碟盤看起來有點燒焦的痕跡 時速約80以上根本就煞不太住(跟我去保養場裝5~600裝到好的煞車皮比) 而粉塵也多 請問是我裝到瑕疵品 還是裝過的人都後悔呢..

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2141
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
在商言商,我自己就有在推來另片,所以我沒有立場批評它牌的產品,但我自己有過切身之痛,我用過V牌的粉紅色盒裝產品,粉塵多就算了,還咬掉我兩組新碟盤,後來只好丟掉它,換下時厚度還有2/3,也許是它不適合我用吧!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2141
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
在商言商,我自己就有在推來另片,所以我沒有立場批評它牌的產品,但我自己有過切身之痛,我用過V牌的粉紅色盒裝產品,粉塵多就算了,還咬掉我兩組新碟盤,後來只好丟掉它,換下時厚度還有2/3,也許是它不適合我用吧!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1589
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
VTTR藍皮 剎車力道只比原廠皮稍微強一些些
VTTR粉紅皮 剎車力道就差很多了 但是熱了會有異音 稍微咬盤

通常來說 越利的皮 越咬盤

《新莊幫》 
   魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1018
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
我前後都用Bendix MKT
煞車力道 腳感都比原廠的好很多...
以前換過跟VTTR藍版很相像的某牌
高速下減速...  靠腰... 怎麼弱成這樣?!  煞第2下力道才出來  比原廠還難用

無頭像
   believe2422

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
黑色小寶 發表:
VTTR藍皮 剎車力道只比原廠皮稍微強一些些
...

我寧願咬碟盤 但至少煞的住 vttr的雖然還沒吃碟盤 但感覺就是讓碟盤燒焦 起毛子就是不好 高速行駛 比原廠還濫 感覺不出來比原廠強

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1589
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
believe2422 發表:

我寧願咬碟盤 但至少煞的住 vttr的雖然還 ...

如果可以接受碟盤吃很大 粉很多 異音嚴重

可以考慮換 HAWK 這個品牌

我上這牌子的HP PLUS 大概6個月幹掉我一組盤

相對的 力道相當足夠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們