存檔 | 收藏
點閱數:3,467
[SUV] 可以不要天窗嗎??
   goatt2000

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
小弟想買小逃號 2.3 2WD XLT 這個型號的配備我是接受的  但是我可以不要天窗嗎????  如果可以不裝~~請問可以折價嗎????

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3542
新北市 永和區 來自 新北市
好像不行  2.3只有兩個等級 不然你要買另一個沒有天窗的  福特沒有像T牌車的等級分那麼多種

原廠車阿政 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
goatt2000 發表:
小弟想買小逃號 2.3 2WD XLT 這個型號的配備 ...

天窗不錯阿

為何不要

是擔心不安全嗎

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3015
新北市 汐止區 來自 新北市
原廠配的天窗可以接受
好用
若是去外面花錢開天窗..問題很多
有天窗要用時很好用
不用時放著也沒差

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3421
臺南市 新營區 
板大應該是怕日子久了,外面下大雨 裡面下小雨...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
可能真的怕會漏吧  不然天窗抽菸蠻方便  

還有個缺點就是比沒天窗的來的熱

因為賓士我摸上面手拉的那個隔板就真的比較燙

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1550
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
goatt2000 發表:
小弟想買小逃號 2.3 2WD XLT 這個型號的配備 ...

可以參考這台~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

除了沒天窗~~

其他全部都有

可以再挖他發表的安全進化史

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
思樂冰 發表:

可以參考這台~~

http://www.foc ...

直接叫他割愛~~!

比較快

houzn ((阿程))

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1957
新北市 蘆洲區 來自 桃園
可以只買入門款自己加配

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3542
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
思樂冰 發表:

可以參考這台~~

http://www.foc ...

學長.....

我的只是基本小改........

大改的還沒出生(藏水中)........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們