存檔 | 收藏
點閱數:2,744
[雲區] 2598-xx車友您好
無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
會上有一輛藍色小佛,我曾在虎尾新交流道要北上時跟在他後面跑了一小段路,他有改雙出尾管,
後來他從彰化下交流道,我是開柴莽的車友,在此向你補個招呼~您好!!
今日下午從中正國小後面經過有看到你的車,我一直很好奇,你的車後面貼的是1.8
但上次跟在你後面一直到上交流道,我一直加速到快180都還追不太到,如果真的是1.8的
實力還真強!!
所以想問你,除了改雙出尾管外,你還有外改什麼嗎?還是你是披著羊皮的狼!!

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 566
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
雲區的車嗎??有貼   雲還是小熊嗎

LINE :a920337 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2262
雲林縣 斗南鎮 
這誰阿  阿智嗎

無頭像

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3821
我只在它的車尾左方有看到貼紅色"FSC"而已;其餘皆原廠外觀~
此車好像都會停在中正國小後面路邊~
不知道有沒有人認識~~

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3140
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
藍小佛....紅FSC.....
雲區的開車都很規矩.....

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2234
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
斗六車,住中堅西路

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2234
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
斗六車,住中堅西路

jsnu2000 (小張)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 3206
其他 來自 雲林
小張兄的柴莽不是有上雙晶片應該不會輸原廠的~~
應該是小佛的車身較短較好鑽吧!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3821
上雙晶片在加速上確實有比較好~曾在朋友那用一台叫什麼"P-BOX"測過0-100的加速
最好的成績為9.7秒
只是那台小佛的加速力道真的讓我印象深刻~

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 566
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們