存檔 | 收藏
點閱數:2,756
[進化改裝研究] TIERRA 1.6自排尾段推薦
無頭像
   fr367787p (chaco)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
小弟車1.6 自排 請問尾段該如何選擇 頭段已換421 白鐵頭段
開車習性低中高區域差不多都會跑到 我該選擇的是半直通管 還是直通 尾管
但不知道哪家的尾段比較好用 低領域不會流失扭力 高轉速又能優越原廠 如此
希望能指點我一下

無頭像
   董事長

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4046
臺中市 西屯區 
換車比較快啦.....

FT-86  <~~~~讚!!!

無頭像
   fr367787p (chaco)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4227
來自 台灣
換車當然快阿 但我也不過只是一班老百姓 有錢我當然換86 千萬跑車也換 不過AE86 卡通不也是不好的車 從AE86到他愛車他的車 開始改裝他 看他成長 自己也成長
這才是玩車的喜悅 成就
話說當下景氣不好 小朋友不好賺 當然靠網路賺點經驗了 我還是鍾愛我的小T

toder1234

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1540
點數 16   戰績 2   改裝 36   故障 1
高雄市 苓雅區 
搜尋打"噴射小子"~

便宜又好用!

jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 679
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球
fr367787p 發表:
小弟車1.6 自排 請問尾段該如何選擇 頭段已 ...

建議你找比較有名氣的排氣管,巨石SRD、爆缸LRC、錚鋒KONIC等等都是評價不錯的排氣管
自排車用回壓尾段就好了,別太通起步會很虛....
頭421+回壓尾段就很好開了,有多的預算可考慮上ZL-VE 1.5歧管,中高速的再加速會更優。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們