投票標題: [TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 01.有使用~請推荐品牌~材質~謝謝!

選項 2 : 02.沒有使用~儀錶板上方材質有龜裂現象!

選項 3 : 03.沒有使用~儀錶板上方沒有異狀!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:94,058
[TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?
   hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1711
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒有使用

隔熱紙貼好點的就好了吧

我覺得那種是灰塵棉屑的"家"

無頭像
   lunch7175 (小賴)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 690
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
不需要 難看 又積灰塵

無頭像
   arthur110 (Arthur)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1129
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
灰塵棉屑+1
有小朋友的家庭,盡量避免,很少人會去洗那個東西
台灣過敏的人比例這麼多,其實不太建議
隔熱紙用好一點就好

bop6610

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 262
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
買車業代送的~
不知道品牌...

無頭像
   riceworm

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2735
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
wallacelau 發表:

可以介紹一下品牌?入手價嗎~!?THANKS ...

X天拍賣  搜尋 破盤王 他有賣短毛的<比較薄>

大科

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1972
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

有喔,個人認為可以保護儀表板,跟車友一龍買的
車友賣場  
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 7061&highlight=一龍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們