投票標題: [TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 1 : 01.有使用~請推荐品牌~材質~謝謝!

選項 2 : 02.沒有使用~儀錶板上方材質有龜裂現象!

選項 3 : 03.沒有使用~儀錶板上方沒有異狀!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,908
[TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?
   joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1492
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
本人堅持前方淨空,買車時就跟業務說避光墊、晴雨窗都不要,但我白天是有地下停車位就是...

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2307
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
我是交車送的深棕色長毛避光墊...剛好我也比較喜歡長毛的
摸起來舒服,副駕的一些東西也可以隨手放上去
又可以擋光線...車內看起來也比較漂亮
哈哈

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 673
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
林有閒 發表:
本來我也因為避光墊又厚又毛很礙眼,所以一 ...

我也是想要你這種的....

竹碳蝦密的!!!

可是我看幾乎都要1張小朋友左右!!就想說算了

行車紀錄器跟我的一樣~~~

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1919
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
林有閒 發表:

偶哪有講一半

DS1啦...

喔    我是DS2   不過ㄌㄟ   我怎覺得我錄起來   車子 怠速時  畫面抖抖抖

佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1189
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
林有閒 發表:
本來我也因為避光墊又厚又毛很礙眼,所以一 ...

我只想問大大
那台小綠佛.......
在哪找的???

無頭像
   grase33 (小楊)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
不喜歡長毛的會掉毛.買車時忘記偷偷跟業代說不要送.現在想拿下來老婆不准.她說放這樣很美....

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
年度MVP偶像 發表:

我也是想要你這種的....

竹碳蝦密 ...

我這張只要「辣霸摳」喔

質感還不錯,只是邊邊有一點點不合,其中一邊會突出,但不影響整體,也不會擋到出風口

謝謝 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 792
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
佐藤進 發表:

我只想問大大
在哪 ...

新視覺 有在賣

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1919
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
佐藤進 發表:

我只想問大大
在哪 ...

這有賣

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

marlboro41806

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1513
點數 138   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
今天才去買了一件避光墊

450 長毛0.7CM 黑色的直感還OK

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們