投票標題: [TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 01.有使用~請推荐品牌~材質~謝謝!

選項 2 : 02.沒有使用~儀錶板上方材質有龜裂現象!

選項 3 : 03.沒有使用~儀錶板上方沒有異狀!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:94,256
[TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 420
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒有在用

儀表板上塑膠用力壓感覺是軟的

如果是硬的會白化

軟的我車子沒有放車庫 整天塞太陽都沒事

chin_chin5168 (阿全)

版主
文章 331
用戶失蹤天數 26
點數 125   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
那是集塵墊~~

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我前檔有貼隔熱紙,裝避光墊,內反光比較少歐

h902112002

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
有裝 為了視覺 舒服感提升

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1450
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
用了四年從黑色退成淺咖啡色,是時候讓它下課了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   k0960

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2224
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
可以麻煩您PM給我嗎? 謝謝

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 174
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
有裝, 但忘了什麼牌, 不過我的目的是為了藏線~ 2012年的末代 MK2.5 1.8 5D

speedol1982

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2431
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
沒,避光墊最大的功能應該算是藏線,不然只是破壞車子內裝的美感,一台阿剃濕跟小佛放避光墊看起來就會沒兩樣....小佛內裝材質相較下優很多的,以上純屬個人觀點!!

mini77373

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1276
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taipei
我是買麂皮避光墊,台北的話可找我PM購買處~

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 671
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
有用,但不知道是哪邊買的,買車時業代送的

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們