投票標題: [TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 01.有使用~請推荐品牌~材質~謝謝!

選項 2 : 02.沒有使用~儀錶板上方材質有龜裂現象!

選項 3 : 03.沒有使用~儀錶板上方沒有異狀!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:94,143
[TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 14
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
有使用

但是是自己做的XD

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 859
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
沒有那個小墊子  反光刺眼  看不見路!!!!

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2004
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2108
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
習慣了...不刺眼

牧神

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
有用,但不知道是哪邊買的,買車時業代送的,一直覺得它不太合身

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2882
新北市 鶯歌區 來自 新北市
我也有用耶~只是買車時業代送的~不知道哪個牌子~但是很伏貼尺寸很合身!
順便 小弟想請問大大~行車紀錄器有哪個牌子推薦嗎?想要廣角的日夜間都清晰的!
是要選HD畫質的嗎?

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2178
臺北市 中正區 
壁光墊積灰塵也會滋長塵螨,所以沒裝。
戴墨鏡快也比較帥!! :

無頭像
   sten0719

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4102
桃園縣 平鎮市 
ㄚ皓 發表:
習慣了...不刺眼http://www.focus-sport.club. ...

大大你的車好閃啊〜〜bling bling的〜〜

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
小弟牽車到現在也五年了
沒有車庫停,都在外面日曬雨淋

當初會裝就是看過一些老車儀表那邊有劣化的情況,用到現在說真的,那部分還有QQ的感覺
是使用奇摩拍賣的一間叫毛毛殿賣的
至於反光的部分,真的會有尤其我是用淺棕色長毛,不過用久了也習慣了

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2504
新北市 三峽區 來自 新北市
沒裝避光墊!! 平常停地下車場, 覺得避光墊沾灰塵,且沒有整體美觀型,車上東西太多了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們