投票標題: [TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 01.有使用~請推荐品牌~材質~謝謝!

選項 2 : 02.沒有使用~儀錶板上方材質有龜裂現象!

選項 3 : 03.沒有使用~儀錶板上方沒有異狀!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:94,098
[TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
ㄚ北 發表:

喔    我是DS2   不過ㄌㄟ   我怎覺得 ...

我的不會耶

這...這.....

謝謝 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2576
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
佐藤進 發表:

我只想問大大
那台小綠佛.......
在哪 ...

阿謙那裡有在賣
不過這是我們N.S之前團購多出來的
我就跟我們板主買一台了
打開車門大燈會亮,還有音樂喔

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1946
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
林有閒 發表:

我的不會耶

這...這.....

我ㄟ引擎 怠速太會抖嗎

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1027
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
個人覺得放一塊墊子在那邊很突兀 .   所以壓根都沒想裝 ...

kittyscp

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2004
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
ㄚ北 發表:

喔    我是DS2   不過ㄌㄟ   我怎覺得 ...

想請問DS2夜間錄影畫面是否清楚呢??在無路燈的狀況下..錄影的畫面又如何呢??

無頭像
   papa

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 785
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
kittyscp 發表:

想請問DS2夜間錄影畫面是否清楚呢??在 ...

要看你的隔熱紙透光率,
透光率35%下,
DS2晚上在一般路燈下都是黑壓壓一片,
更別說是無路燈的情況了!

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1946
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
kittyscp 發表:

想請問DS2夜間錄影畫面是否清楚呢??在 ...

夜間畫面   我是覺得還好啦  無路燈 得時候   就 不過其他機種應該也差了多少吧

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1723
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
固定時間要拿下來清洗  
不然容易髒且容易打噴嚏所以沒裝

好處是可放東西不會滑動

不會反光 不易熱

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 786
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有裝+1
質感就爽了,看不慣塑膠橡皮材質
不過有車內吸菸的 會卡煙味....

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 814
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
我是想裝,因為高速過彎上面的東西都會...咻~~~~~拋左   拋右= ="

但是現在還在考慮要買哪一款的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們