投票標題: [TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 01.有使用~請推荐品牌~材質~謝謝!

選項 2 : 02.沒有使用~儀錶板上方材質有龜裂現象!

選項 3 : 03.沒有使用~儀錶板上方沒有異狀!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:93,892
[TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?
   wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 288
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
小弟我自從開車以來很不喜歡避光墊破壞整個原廠的美感~
但又擔心FOCUS的儀表上軟式材質會不耐高溫日曬而龜裂~
想與大家討論分享一下~車子使用年份及是否有使用避光墊~以及是否有龜裂現象!!!

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 672
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
沒有使用~儀錶板上方沒有異狀!

10年9月底的車

幾乎都停室內~~

有考慮使用!!~但是又不想花錢買

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 949
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
年度MVP偶像 發表:
沒有使用~儀錶板上方沒有異狀!

10年9月底 ...

+1 避光墊放久了會起粉塵(輕拍就知道了)
雖然看起來美觀
但清洗是方便
可是會有點皺皺的

takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 355
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
有買,不過一邊總是不伏貼...還沒找到完全符合的尺寸....

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
本來我也因為避光墊又厚又毛很礙眼,所以一直堅持不用

後來看到有人用薄型的避光墊,感覺還不錯
不會很厚,黑色的外觀不會破壞原有的質感

不好意思,好像沒有拍到全景

謝謝 
   stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
有用,但不知道是哪邊買的,買車時業代送的

wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 288
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
林有閒 發表:
本來我也因為避光墊又厚又毛很礙眼,所以一 ...

可以介紹一下品牌?入手價嗎~!?THANKS

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
wallacelau 發表:

可以介紹一下品牌?入手價嗎~!?THANKS

品牌忘了耶
就是什麼竹炭避光墊

在台南買的,辣霸摳