投票標題: [TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 01.有使用~請推荐品牌~材質~謝謝!

選項 2 : 02.沒有使用~儀錶板上方材質有龜裂現象!

選項 3 : 03.沒有使用~儀錶板上方沒有異狀!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:94,122
[TDCI] 請問大家都有使用避光墊嗎?
   松島楓

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1112
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
跟業務凹就有啦 ..

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2197
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
松島楓 發表:
跟業務凹就有啦 ..

不想裝ㄟ~原廠軟質儀表板 ~很有質感說!!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2577
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
對了,之前都忘了說

我的車是06年的
我入手時已經是4年車
從牽車到使用避光墊之前的這段期間大約一年半,車子都停外面風吹日曬
不過儀表上方的那層軟質內裝都沒有異狀,還是像新的一樣

謝謝 
   a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2151
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我車麗屋買的有會員888 活性碳的竹炭較貴

小馬 
   Harvey.Hung

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1597
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
沒使用避光墊一年,沒異狀,不過夏天又到了,反光嚴重,還是上了竹碳的避光墊,效果不錯,價格較高。
我不喜歡長毛的避光墊。

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1429
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
我有一片車友買下業務送的

交車即拆下 500元含運

要的人就pm給我吧

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我買過三塊了
都是用錦紘的
建議買長毛的!  網拍買一塊含運500內

如果前檔沒有貼隔熱紙,大約要兩年換一次吧(退色很嚴重)
有貼隔熱紙的目前用了一年還沒有退色

無頭像
   lintote

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1245
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
ST沒法用,因為中央有凸出來

無頭像
   Fpower

重機