存檔 | 收藏
點閱數:19,599
[車友秀場] 圖多慎入;小黑入手三個月紀錄,進化中。
   takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 397
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
溺水的魚 發表:
可以介紹車子在哪裡買的
還有多少購入呢!!

下方是車商的部落格;買賣車輛請自行參考....

http://tw.myblog.yahoo.com/hongtai88888/

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
改很大捏!!~

踏進毒窟很難抽身,還好我從不進去

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 823
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
小灰柴 發表:
改很大捏!!~

踏進毒窟很難抽身,還好 ...

是嗎? 你的大頭貼已經漏餡囉

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 433
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
小灰柴 發表:
改很大捏!!~

踏進毒窟很難抽身,還好我從不進去
...

還好我進去~~ 從來不改~~~~~~

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1559
其他 來自 府城
上面兩個全是高級VIP,進廠還有列隊歡迎的

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1389
其他 來自 Chaiyi
antob919 發表:

是嗎? 你的大頭貼已經漏餡囉

我怎麼看大頭照都看不出來,若是"尾燈"你們三個都一樣,很難分辨...

takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 397
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
nk1317 發表:

還好我進去~~ 從來不改~~~~~~

看來我的定力很差;組長光從line叮咚一下...我就會自動去報到了!!....

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3144
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
小灰柴 發表:
上面兩個全是高級VIP,進廠還有列隊歡迎的

你進場我也會列隊歡迎

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3144
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
yuan2 發表:

我怎麼看大頭照都看不出來,若是"尾 ...

為啥我尾燈要換紅紅的
你知了吧

greatanderson (安德森-Focus)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2531
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 南部光世代
感謝大大的分享,大大是位好爸爸也恭喜大大娶到一個好老婆,車改的真漂亮,想必小朋友應該也出走不少,看完後大大放的這個毒後覺得嘉義原廠保養廠真是個恐怖的地方,真的沒有黃金三兩三真的不能隨便上梁山。

有錢人買名車,聰明人買C/P值高的車,比聰明人還聰明的人不買車 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們