存檔 | 收藏
點閱數:19,581
[車友秀場] 圖多慎入;小黑入手三個月紀錄,進化中。
   takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 385
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
smallygyg 發表:
彈簧是換哪組的?

介紹一下吧

不知道耶!!技師慫恿了,我有需要;就換了....

重機
文章 925
用戶失蹤天數 385
黃志祥 發表:
改很大 請問妳燈模用到好多少

燈膜建議搜尋版上的「一個孩子的爸」或是其他知名廠商詢問;

我是被敲大頭,所以在敘述中,我自己去過的那家我不推;

重點是貼的很爛、沒收邊、超級貴!!

這就算了;還被龍貓笑....

重機
文章 925
用戶失蹤天數 385
aaron923 發表:
車子好看到破表!!

超水 ...

謝謝你的誇獎啦!!....

花了很多時間跟精神跑來跑去倒是真的!!....

重機
文章 925
用戶失蹤天數 385
鴻騏凱 發表:
你的儀表板是花多少錢?我也想用

請點選以下連結,找Yuan2大壞人..

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

不過這要預定,差不多一個月;...

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2185
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
沒認錯的話,我上個月某個晚上,在大里大明路的自助餐店門口有看到一台跟你很像的車!!!

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1247
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
三個月就有這樣進展....太恐怖了~~~~

可惜荷包不夠厚...只能慢慢來了!!

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3132
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
yuan2 發表:

毒王是阿家與菌菌..我只是配角而已...: ...

要秘密武器嗎????

ryan.y (阿不拉)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 680
點數 13   戰績 0   改裝 10   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 後山埤-汐止-宜蘭
好帥的車
很多都是我想改的  這篇真的是無敵勸改文

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 420
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
yuan2 發表:

毒王是阿家與菌菌..我只是配角而已...: ...

難怪耳朵好癢~~~

重機
文章 925
用戶失蹤天數 385
okokok2005 發表:
沒認錯的話,我上個月某個晚上,在大里大明路 ...

那應該是我了...

話說那一家的自助餐,菜色都沒變化.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們